Мари Краймбрери стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в среду, 10 апреля. В прямом эфире «Русского Радио» она перечислила вопросы, на которые очень не любит отвечать, рассказала о причине переезда в Москву и о влиянии хореографических познаний на работу с танцорами.

«Слышали, что ты не любишь, когда тебя называют певицей... Почему?» — поинтересовались наши ведущие. «Потому что певица и автор-исполнитель — для меня очень разные вещи. Я не считаю себя суперпрофессионалом, я нигде не училась. Плюс, когда человек сам пишет песни, он по-другому к ним относится. Я пишу от души, по щелчку. Поэтому я прошу называть себя автором-исполнителем. Мне именно это понятие ближе во всех смыслах», — объяснила гостья.

«А не возникало ли у тебя желания пойти поучиться вокалу?» — спросила Галя Корнева. «Я сходила один раз и поняла, что это не для меня», — улыбнулась звезда.

Какие отношения связывают Мари Краймбрери с Артёмом Пиндюрой? Под какую музыку она расставалась с парнем, и какое состояние души её бесит? Ответы на все вопросы узнаете из записи нашего эфира.