Певица и блогер Люся Чеботина заглянула в утреннее шоу «Русские Перцы» в четверг, 31 января. Девушка обсудила с ведущими московские пробки, рассказала, как ей удаётся приглашать известных артистов в свои видео, а также вспомнила смешную историю о том, как выучила английский язык в Индии.

«Узнают ли тебя на улицах, в метро?» — поинтересовались ведущие. «Прямо сейчас была смешная ситуация. Напротив сидела девушка и смотрела то на меня, то в свой телефон. Я заметила, что у неё открыта моя страница в соцсети. Видимо, сверяла по фото, точно ли это я, — улыбнулась гостья. — Я начала снимать сторис, чтобы развеять её сомнения, но она, кажется, была в шоке. Так и не подошла. Юные мальчики и девочки почему-то стесняются подходить». «Возможно, боятся неподходящего момента. Как подойти к тебе так, чтобы не разозлить?» — спросила Галя Корнева. «А я никогда не злюсь, когда ко мне подходят. Ведь это так душевно. Обычно все говорят тёплые слова», — отозвалась Люся. «Почему ты выбрала краткое имя Люся от полного Людмила?» — продолжила расспросы ведущая. «В детстве мама называла меня Люда и Мила. Но в школе учительница однажды назвала Люсей. Одноклассники начали возмущаться, говорить, что это совсем другое имя. Но учительница сказала, что имя то же самое, просто Люся — это ласково», — объяснила артистка.

Поменяет ли Люся Чеботина имя лет через 15? Кого сложнее всего ей было перепевать? Где и когда состоялся её первый сольный концерт, и что она делала шесть месяцев в Индии? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу. Там же можно насладиться сольной песней нашей гостьи под названием «Два выстрела».