Актёры фильма «Обратная связь» рассказали о спорах и казусах на съёмочной площадке

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-12-16
Запись эфира

Камиль Ларин и Анастасия Уколова стали гостями утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» 16 декабря – накануне премьеры фильма «Обратная связь», в котором исполнили главные роли. В рамках эфира актёры рассказали о том, как их свела судьба, раскрыли некоторые подробности о съёмках и, конечно же, много шутили.

 

«Вы определённой командой людей всю историю придумываете? Каким-то образом продумываете персонажей?» – обратился Алексей Сигаев к Камилю Ларину. «Дело в том, что «Громкая связь» – это адаптация итальянской истории. То есть персонажи были заранее, нам их просто нужно было между собой распределить. Были некие споры, кому кого играть…» – отозвался тот. «Меня вообще не хотели утверждать!» – заметила Анастасия. «Другие сомневались, но я сразу сказал, что только Настя!» – оправдался Камиль. «Дальше историю писали уже наши авторы – Лёша Барац, Слава Хаит, Серёжа Петрейков. Что касается меня – я придумал названия для обоих фильмов, «Громкая связь» и «Обратная связь». Вот такое у нас распределение обязанностей», – закончил свою мысль артист.

 

«Среди наших слушателей, вероятно, есть те, кто не смотрел «Громкую связь». Перед тем, как идти на «Обратную связь», нужно ли посмотреть первый фильм?» – уточнили ведущие. «Лучше посмотреть», – сказала Анастасия. «Не возбраняется. Было бы хорошо, хотя они в принципе не то чтоб прям связаны. Это не сериал», – уточнил Камиль.

 

По какой причине Анастасию Уколову долго не хотели утверждать на роль, и как она вообще попала на кастинг? Как участники «Квартета И» делят деньги, и будет ли продолжение у «Обратной связи»? Об этом и не только узнаете из записи эфира.

 


Фото

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио