«Пап, ну, хватит!»: почему в доме Валерия Меладзе никогда не звучат его песни?

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-12-03
Запись эфира

«Не садится ли голос, постоянно вытягивать настолько высокие ноты?», — с такого вопроса начался недавно эфир утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио», гостем которого стал Заслуженный артист России Валерий Меладзе. «У нас есть пара часов времени? На эту тему я могу рассказать много интересного», — ответил артист.

«Какие чувства Вы испытываете, когда дома или за рулём слышите свою песню?», — поинтересовалась Галя Корнева. «Дома точно никогда не звучат мои песни! Как-то не приходится. И потом, дети мои воспринимали меня исключительно как папу и очень удивлялись, когда первый раз видели меня на сцене. Если я начинаю петь дома, то обычно слышу - “Пап, ну, ладно, хватит!”», — поделился Валерий. 

«Это самая опасная одежда!», — так в прямом эфире «Русского Радио» Валерий назвал классический чёрный костюм с белой сорочкой. «Стоит один раз надеть костюм, который на тебя хорошо сел, и всё, это уже классика!», — пояснил певец. «Какой ты консервативный!», — подметил Антон Юрьев. «Да! Кстати, с возрастом становлюсь всё консервативнее. Когда-то я катался на скейте и любил ярко одеваться. Но рано или поздно мы все становимся консервативными», — согласился с ведущим «Русского Радио» Валерий. 

На протяжении вот уже 27-ми лет, снимаясь в клипах и всевозможных программах, Валерий всякий раз не понимает, почему съёмочный процесс занимает так много времени. «Мы когда с Альбиной снимаем забавные видео, мы ничего не настраиваем. 10-15 минут, и всё готово!», — отметил Валерий. 

Чего нельзя делать певцу во время больших концертных туров? Какую песню Валерий уже не может петь так, как раньше? Какие съёмки с удовольствием продлил бы Меладзе? За что перестал корить себя артист? И верит ли Валерий в дружбу между мужчиной и женщиной? Ответы на эти и многие другие вопросы — в записи эфира!