Полина Гагарина назвала отличия онлайн-концертов от живых выступлений

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-12-18
Запись эфира

Полина Гагарина стала гостьей главного утреннего шоу страны «Русские Перцы» на «Русском Радио» в пятницу, 18 декабря. В рамках эфира она рассказала о том, как на её жизни и зарплатах её команды отразился введённый режим самоизоляции.

 

«Для артиста, конечно, очень тяжело не получать обратной связи, не слышать звука аплодисментов, которыми мы питаемся…» – заметила певица.

 

«Сейчас популярны онлайн-корпоративы. Ты в таких уже принимала участие?» – поинтересовалась Галя Корнева.

 

«Да! В многочисленных. Я пою, красивая, с музыкантами. Музыка играет, песни поются, я каблучком цок-цок… Заканчивается песня – и, собственно, тишина… Но мы с моей командой решили, что будем друг другу хлопать, чтобы это всё завершить как-то по-человечески, – поделилась Полина. – Я, конечно, понимаю, что где-то там аплодисменты или хотя бы улыбки есть, все радуются, но я, к сожалению, этого всего естественно не вижу».

 

«Хочу отметить, что на общение с камерой тратится намного больше усилий, чем когда ты общаешься с живыми людьми и происходит обмен, а тут ты ударяешься своей энергией в стекло объектива…» – добавила артистка.

 

«Знаешь, это чем-то похоже на работу радиоведущих. Только мы, особенно во время ночных эфиров, сидим и думаем: «Интересно, а там, по ту сторону приёмников, вообще кто-то есть?» – отметила Галя Корнева.

 

Как Полина Гагарина оценивает изменение финансового положения представителей шоу-бизнеса в связи с пандемией коронавируса? Каким образом в 2020 году певице удалось вспомнить о полученном актёрском образовании? Об этом и не только узнаете из записи эфира на нашем сайте.

 



Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио