«Вернётесь абсолютно счастливыми»: Тимур Родригез о путешествиях, отношениях в семье и тандеме с Региной Тодоренко

ЭФИР ОТ
Эфир от 2021-06-04
Запись эфира

«Друзья, какое же счастье снова вернуться на «Русское Радио»!», — воскликнул шоумен Тимур Родригез, оказавшись в Большой мультимедийной студии главной музыкальной радиостанции страны в гостях у ведущих утреннего шоу «Русские Перцы».

 

«Ты сказал, что долго не был в Москве. Где был? Что делал?», — поинтересовалась ведущая шоу Галя Корнева. «Мы с Региной опять поехали по стране. Уже второй раз. Я в таком приятно шоке! Вы не представляете!»,  — заинтриговал поклонников Тимур. 

 

По мнению Тимура, для путешествий по России сегодня вовсе необязательно выбирать самые популярные маршруты: «Есть направления на карте нашей страны, возьмите даже наши кавказские регионы, куда всегда хотелось ехать, потому что там невероятно радушные люди, потому что там фантастическая кухня. Если вы не боитесь лишних килограммов, вы вернётесь абсолютно счастливыми! Там такая красота — эти горы, леса!», — уверен Родригез. 

 

«У меня личный вопрос! Как ты находишь время на общение с семьёй?», — спросила у Тимура Галя Корнева. «Вчера, например, я прилетел и увидел своих детей только вечером», — признался Родригез, добавив, что во время командировок старается каждый день созваниваться с семьёй по видеосвязи. 

 

За последнее время творческий тандем Тимура Родригеса и Регины Тодоренко стал невероятно популярным — звёзды выступили в качестве ведущих на юбилейной X Премии телеканала RU.TV и продолжили сниматься вместе в известных телешоу. «Как так получилось?», — уточнил Алексей Сигаев. «Совершенно случайно. Я думаю, что сработала пресловутая «химия ведущих», о которой все говорят. У вас же она есть, и вы не зря здесь сидите!», — обратился шоумен к ведущим шоу «Русские Перцы». 

 

Какой совет Тимур дал путешественникам? Почему шоумен не может послушать новый альбом Земфиры? В чём секрет успеха творческого дуэта Регины Тодоренко и Тимура Родригеса? И как Тимур научился танцевать? Всё самое интересное — в записи эфира!