Жанна Бадоева рассказала о сложностях в путешествиях во время ковида

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-12-24
Запись эфира

Жанна Бадоева стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в четверг, 24 декабря.


«Вы у нас ассоциируетесь с воскресеньем, потому что именно в этот день на экраны выходит ваша программа «Жизнь других», которую мы ждём всегда с нетерпением. Когда в марте началась вся эта история с коронавирусом, мы переживали, как же вы будете ездить по миру... Сложновато было вообще в этом году заниматься съёмками?» — поинтересовались наши ведущие.


«Конечно, очень приятно быть для всех бесконечным воскресеньем... А что насчёт съёмок — да! Очень сложно! У нас, конечно, был выбор: или остановиться и всё закрыть, или ездить. И мы всё-таки решили ездить. Но если по Европе мы можем передвигаться без проблем, то в другие страны нужно брать разрешение, бумаги...» — поделилась знаменитая путешественница.


«А где была самая жесть?» — поинтересовался Алексей Сигаев. «Каир», — без раздумий ответила Жанна. «Что там было самое сложное — оформление документов или что?» — уточнила Галя Корнева. «Оформление документов, разрешения... Плюс за нами ходили по пятам, нам буквально не давали снимать!» — рассказала гостья.


Приходится ли Жанне Бадоевой и её команде переписывать сценарии программ в процессе съёмок? В какой из посещённых ей стран сейчас официально нет коронавируса и можно ходить без масок? Как наша гостья стала ведущей «Голубого огонька»? Ответы на эти вопросы и не только найдёте в записи шоу!

 


Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио