Emin рассказал о глобальных мечтах и переменах

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-04-30
Запись эфира

Популярный певец Emin стал гостем недавнего эфира развлекательного шоу «Всё к лучшему!» с Юлией Барановской на «Русском Радио». «Я очень хотел попасть в ваш эфир, но вы меня не приглашали. А сейчас я похудел чуть-чуть и бросил курить, и вы сказали — «А теперь — можно!», — пошутил Emin.

После довольно долгой паузы Emin выпустил новую песню под названием «Ментол», и поклонники начали гадать, связан ли этот трек с событиями из жизни самого артиста. «Вышел «Ментол». Он с чем-то связан?», — спросила Emin’а Юлия. «Связан, да!», — загадочно произнёс артист.

Некоторое время назад Emin продал принадлежавший ему и Bahh Tee музыкальный лейбл, среди артистов которого были HammAli&Navai, JONY, Моргенштерн и многие другие суперуспешные звёзды. «Наши контракты перешли в управление новому лейблу», — пояснил певец.

«Emin — многодетный папа, между прочим! Четверо детей!», — напомнила слушателям «Русского Радио» Юлия Барановская. «И я планирую ещё, как минимум, четверых в этом году!», — создал интригу певец. Кстати, старший сын звезды пошёл по стопам отца и увлёкся музыкой, а также снялся в клипе своего знаменитого отца. «За гонорар?», —поинтересовалась Юлия. «Нет! Сам всё оплатил и сам проучаствовал», — с гордостью рассказал Emin.

На свою первую работу Emin устроился в возрасте 14-ти лет, поскольку очень не хотел просить денег на карманные расходы у родителей. «Первая работа была — заправка, потом гардероб», — вспоминает знаменитость.

Почему Emin целый год не выпускал новых треков? Сколько денег выручил певец от продажи своего лейбла? До какого возраста Emin готов финансово поддерживать своих детей? Где будущая звезда получал самые большие чаевые? И зачем на самом деле Emin’у собственное модельное агентство? Узнайте, посмотрев запись эфира!