Ева Польна рассказала, что означает «любовь по-французски»

ЭФИР ОТ
LIVE
Эфир от 2021-03-12
Запись эфира

«Как у тебя прошло 8 марта?», - с такого вопроса начала разговор с певицей и композитором Евой Польна ведущая вечернего развлекательного шоу «Всё к лучшему!» на «Русском Радио» Юлия Барановская.

«Перед 8 марта, в ночь, я сказала, что я должна сходить на танцы. 8 марта я буду праздновать дома, а вот ночью я должна отжечь», - призналась Ева. «И жгла?», - поинтересовалась Юлия. «Жгла!», - с гордостью констатировала певица.

По словам Евы, она регулярно получает необычные подарки, и один из таких сюрпризов хорошо помнит: «Это было прекрасно, но для меня это было ужасно!». Во время концерта поклонники Евы вручили ей прямо на сцене подарок, который артистка с трудом смогла удержать.

«Я читала, что ты крайне негативно относишься к современному творчеству и даже назвала его «днищем». Было такое?», - продолжила беседу Юлия Барановская. «В какой-то степени, да», - призналась Польна, пояснив, что любит молодёжь, но не понимает стремления к хайпу и негативу.

Интересно, что Еву до сих пор регулярно просят объяснить смысл той или иной фразы из её песен. «Самая у меня любимая, она не прекращается, идут года... Это когда, песня и вышла, и уже прошло пять лет, и всё спрашивают: «Слушай, а вот эта песня «Люби меня по-французски», это ты сейчас что имела в виду?». Говорю: «Парни, вы же умные, придумайте что-нибудь сами!», - рассказала Ева в прямом эфире «Русского Радио».

Все ли песни Евы являются автобиографическими? Что Ева считает главным в музыке? И что Польна поёт в караоке? Узнайте, посмотрев запись эфира!