От чего отдыхает Юлианна Караулова

ЭФИР ОТ
Эфир от 2020-08-21
Запись эфира

«Время отпусков: как отдыхать, чтобы действительно отдохнуть — активно или пассивно» — на такую тему решила поговорить только вернувшаяся из отпуска в горном Алтае Юлия Барановская в своём пятничном шоу «Всё к лучшему!» 21 августа. А разбираться в вопросе ей помогала Юлианна Караулова.


«Какая ты неприлично загоревшая, совести у тебя нет!» — с улыбкой поприветствовала гостья ведущую. «Стыдно признаться, на Алтай я, наверное, не доехала бы, если бы не сложившаяся ситуация. Но в итоге я в таком восторге! То есть в стыде и восторге одновременно. Там совершенно фантастическая природа! Правда, загар я получила не там, там мы всё время ходили, и там не везде тепло, — поделилась Юлия Барановская. — А вот ты, насколько я знаю, в отпуск только собираешься...»


«Я скромненько еду в Сочи на пять дней. С друзьями, один из которых там живёт и покажет нам изнутри все прекрасные места. У нас будет очень насыщенная культурная программа. Я Сочи очень люблю и много раз там была, но преимущественно по работе. Теперь хочу посмотреть другими глазами на этот город», — рассказала Юлианна Караулова.


«То есть у тебя будет активный отпуск?» — уточнила ведущая. «Да, это будет очень активный отпуск. Не вижу никаких предпосылок для пассивного отпуска. Пассивным отпуском для нас была пандемия, затянувшаяся на несколько месяцев. Всё это время мы тусили дома, от чего теперь пассивно отдыхать-то? Вообще, я всегда была за активный отдых, разве что в последние годы поняла все прелести отдыха «баклажанного». Когда ты очень сильно устаёшь и понимаешь, что ресурс исчерпан, когда ты очень много дней мало спал — тогда для того, чтобы восполнить жизненную энергию, нужно выспаться, полежать под лучами солнца и поесть. Как бы банально это ни звучало: человеческая энергия — это сон и еда», — такими мыслями поделилась артистка.


«Для тебя важно провести отпуск именно на море — потрогать солёную воду, увидеть солнце — или нет? В целом есть что-то обязательное, что ты должна испытать в отпуске?» — таким был следующий вопрос. «Зимой я обязательно езжу в горы, где катаюсь на сноуборде. Хотя этой зимой в горах я была всего четыре-пять дней, после чего у нас было суперактивное путешествие по Америке. Летом я чаще всего езжу на море, но если бы я не поехала в этот раз, сильно бы не расстроилась. Самое главное — это классная компания и возможность находиться в моменте, покайфовать от того, что ты живёшь здесь и сейчас. Вот в таких вот мелочах и есть настоящий отдых», — подчеркнула наша гостья.


Какой отдых не понимает Юлианна Караулова? Пользуется ли она косметикой на отдыхе? Как реагирует на просьбы сфотографироваться во время отпуска и почему ненавидит ездить на машинах? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу.



Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио