«Песня была бы другая»: #2Маши высказались о «Евровидении» и пути к мечте

ЭФИР ОТ
Эфир от 2021-04-02
Запись эфира

Участницы национального отбора конкурса «Евровидение — 2021» — вокалистки дуэта #2Маши Мария Зайцева и Мария Шейх — побывали в студии «Русского Радио» в рамках прямого эфира развлекательного шоу «Всё к лучшему!». «Давайте начнём с «Евровидения»! 35,7% голосов было у вас, и 39,7% было у Манижи», — с неоспоримых фактов начала эфир Юлия Барановская.


Как и ставшая победительницей Манижа, о приглашении к участию в национальном отборе на «Евровидение — 2021» Мария Зайцева и Мария Шейх узнали всего за два дня до даты его проведения, и трек «Bitter Words» исполнительницы написали буквально за ночь. «В идеале, хотелось бы знать заранее. Я думаю, песня была бы другая», — призналась Мария Шейх.


«Когда стояли на сцене, когда стали вот эти процентики прыгать, что внутри было?», — поинтересовалась Юлия Барановская переживаниями и эмоциями артисток. «Я была готова, честно говоря. Мне интуиция подсказывала, что так будет», — заявила Мария Зайцева. 


«Что теперь будет с этими костюмами? Их надо сжечь как несчастливые?», — Юлия Барановская попыталась предсказать судьбу эксклюзивных нарядов, в которых #2Маши выступали на национальном отборе. «Мы уже сожгли!», — поддержала шутку Мария Шейх.


«Говорят, когда вы познакомились, вы друг другу не понравились. Это правда?», — продолжила беседу Юлия Барановская. «Неправда!», — синхронно ответили звёзды. 


Слушателям «Русского Радио» Юлия Барановская рассказала о том, что впервые на сцену Мария Зайцева вышла в пятнадцать лет, и её путь к мечте занял без малого два десятилетия. «Это путь, он должен всё время продолжаться, должны быть какие-то цели», — рассуждает Мария Зайцева. 


О том, когда #2Маши почувствовали, что к ним пришёл успех, о причинах отказа от работы с продюсером, о ревности, сольных проектах и о многом другом — в записи эфира вечернего шоу «Всё к лучшему!».



Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио