Как похудеть после Нового года? Советы популярного фитнес-блогера

Новогодние праздники давно закончились, однако с их последствиями некоторые борются до сих пор. Разумеется, речь идёт о лишних килограммах. Как же быстро прийти в форму после каникул? Фитнес-блогер Алексей Столяров поделился полезными советами в программе «Север-шоу» на Телеканале RU.TV.

В первую очередь после недельного отдыха нужно оценить «масштабы трагедии». Молодой человек порекомендовал не пренебрегать современными приложениями. Их суть проста — вводишь свои параметры, отмечаешь цель и получаешь примеры физических нагрузок, а также перечень продуктов, которые помогут быстро обрести идеальное тело.

Потом дело за малым — соблюдать рекомендации приложения. Потребление нужного количество калорий и регулярные занятия спортом приведут к потрясающим результатам!

Однако, по мнению Алексея, лучше соблюдать дисциплину непосредственно во время отдыха, чтобы потом не вводить свой организм в состояние стресса тяжёлыми тренировками и диетами. 

Не переедать и много гулять — эти два простых правила помогут сохранить фигуру идеальной даже во время праздников. Тем более намного веселее и увлекательнее играть с детьми или друзьями в снежки или кататься на «ватрушках», чем всю неделю сидеть у телевизора.