Специалисты из Гарварда рассказали, что морепродукты могут продлить человеческую жизнь. Они провели исследование с участием тысяч добровольцев, за которыми наблюдали более 15 лет. Все подопытные были разделены на две равные группы. Первые очень редко употребляли в пищу морепродукты, вторые — часто. Как показало исследование, те, кто часто ест морепродукты, живут гораздо дольше.
С помощью данного эксперимента исследователи также поняли, что регулярное употребление морепродуктов на треть снижает риск инфарктов, инсультов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Обо всём, что касается здоровья, народных рецептов и новинок в области медицины, готова рассказать Галя Корнева. Слушайте её рубрику «Ближе к телу» каждую субботу в 8:30 в эфире «Русского Радио».
С помощью данного эксперимента исследователи также поняли, что регулярное употребление морепродуктов на треть снижает риск инфарктов, инсультов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Обо всём, что касается здоровья, народных рецептов и новинок в области медицины, готова рассказать Галя Корнева. Слушайте её рубрику «Ближе к телу» каждую субботу в 8:30 в эфире «Русского Радио».