Актриса Светлана Иванова рассказала, на сколько кг поправилась во время беременности

33-летняя Светлана Иванова играет одну из главных ролей в многосерийном фильме «Тест на беременность». Съемки крайнего сезона практически завершились, и актриса поделилась, что ей очень грустно прощаться с коллегами по проекту.

В ленте Светлана играла роль Натальи Бахметьевой, которая была акушером-гинекологом и заведующим отделением обсерватории.

Поклонники задавали ей много вопросов, на которые звезда с удовольствием отвечала. Так, выяснилось, что Светлане осталось провести на съемочной площадке всего 2 дня — 24 часа в общем и целом. По ее словам, когда актеры смотрят свой сериал, то приходят в искреннее удивление, насколько они там все юны.

Актриса отвечала и на довольно личные вопросы. Например, Иванова поделилась, сколько она максимально весила — около 55 кг во время беременности.

Не так давно звезда поделилась, что ей врачи посоветовали лечь под нож пластического хирурга. Сотрудники клиники предлагали Светлане после родов привести себя в форму. Однако она отказалась, сказав, что и без этого прекрасна.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио