Анна Михалкова высказалась о личностном кризисе

Чуть больше чем через месяц актрисе исполнится 45 лет. Однако Анна Михалкова совершенно не переживает по этому поводу. Она уверена, что для ощущения гармонии и счастья необходимо принимать себя в любом возрасте и в любом состоянии.

«Я не очень-то комплексовала из-за того, что в моём возрасте появилась цифра четыре в начале. Просто каждые 12 лет у меня случается личностный кризис, и я его перебарываю», – поделилась представительница знаменитой династии.

В борьбе с любыми проблемами Анне помогает работа и поддержка близких. Своей лучшей подругой она считает сестру Надежду, хотя та на целых 12 лет младше. Девушки отлично ладят и проводят большое количество времени вместе.

Также недавно Анна призналась, что её недавнее стремительное похудение (артистка сбросила 15 килограммов!) не стало следствием жёсткой диеты. «Была необходимость сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, плюс на нервной почве килограммы сами уходили. Никакого здорового образа жизни не было и нет», – подчеркнула Михалкова.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио