Анна Седокова планирует родить много детей новому избраннику

Анна Седокова – человек открытый и привыкла делиться чувствами с поклонниками. Певица счастлива в отношениях с новым бойфрендом и даже планирует подарить ему нескольких наследников.

Чтобы стать парой и открыто заявить об этом общественности влюблённым пришлось пережить череду неприятных событий. Артистку обвиняли в том, что она разрушила чужую семью, ведь Янис Тимма на момент начала отношений с Седоковой был женат. После того, как эти подробности стали всем известны, бракоразводный процесс баскетболиста усложнился. К тому же, в СМИ то и дело появлялись различные заявления, приписываемые бывшей супруге спортсмена, о том, как она относится к певице.

Теперь все преграды позади, и пара может наслаждаться совместной жизнью. Недавно Анна рассказала, что хотела бы, чтобы у них с Янисом было несколько детей. Седокова счастлива, что встретила такого мужчину, поэтому мечтает об общих детях.

Напомним, что у певицы уже есть трое детей от предыдущих браков. У баскетболиста также есть сын, которого он регулярно навещает.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио