Дочь Ксении Бородиной мечтает стать ведущей «Дома-2»

Ксения Бородина давно и успешно трудится на телевидении. Сегодня проект «Дом-2» очень трудно представить без этой яркой брюнетки. Однако, у Ксении растёт конкурент за место ведущей, причём – в её же семье.

Бородина – успешная бизнес-леди и популярный блогер, но главной её профессиональной гордостью является пост ведущей в «Доме-2». Девушка уже около 15 лет является одним из главных лиц проекта и, кажется, в ближайшее время никому своих позиций сдавать не собирается. Если только младшей дочери – Теоне, которая, видя успехи мамы, также собирается стать знаменитостью и, более того, и работать «там же, где мама». Если так, то у Ксении есть ещё минимум лет 15, чтобы продолжать вести передачу, пока Тея не подросла. Кстати, сама Бородина оценивает своего ребёнка как достойную наследницу, потому что видит, что девочка уже ярко проявляет себя в творчестве: делает успехи в танцах и неплохо рисует. Пока же знаменитость продолжает наслаждаться своей работой. Она не раз заявляла, что ей доставляет удовольствие соединять людей в пары.

Однако, в личной жизни самой звезды не всегда всё было гладко. Первый брак довольно быстро развалился, и о нём Ксении совсем не хочется вспоминать, а отношения со вторым мужем также были на грани катастрофы. Но сейчас в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова царит любовь.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио