Как Анна Михалкова сбросила 15 кг за полгода

Преображение Анны Михалковой вызвало восторженную реакцию у поклонников — актриса сбросила 15 кг.

Обычно артисты начинают кардинально менять себя и свое тело из-за карьеры, или под давлением мнения общества. Но Анна Михалкова не входит в их число. Она сбросила 15 кг за полгода исключительно для здоровья. Это была необходимость, чтобы стабилизировать давление, стресс и нервы также сыграли роль. Однако актриса утверждает, что в ее жизни нет места ЗОЖ.

Анна рассказала, что ей пришлось очень серьезно проработать свой рацион питания и сесть на жесткую диету. Самые калорийные продукты приходилось употреблять в первой половине дня, в обеденное время обычно суп на нежирном бульоне, а вечером салат из овощей и кефир. Но любая порция не превышала 150 граммов.

Анна призналась, что один раз в неделю могла есть только фрукты для разгрузки организма. Ананасы и грейпфруты — это то, что всегда есть в ее рационе. Помимо этого, актриса пьет зеленый чай без сахара, воду и овощной сок.

Стоит напомнить, что 15 кг актриса сбросила всего лишь за полгода. Сейчас Анна перестала сильно ограничивать себя в еде, остановившись на небольших порциях, но все также продолжает заниматься с личным тренером.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио