Как Елена Проклова голодала на необитаемом острове

Новый сезон популярного телешоу набирает обороты. В авантюре приняла участие и знаменитая актриса Елена Проклова. Женщина провела на необитаемом острове неделю и отправилась домой. Недавно она поделилась своими впечатлениями.

Артистка предполагала, что станет одним из первых участников, которых «попросят» с площадки. Она связывает такой малый срок пребывания на острове с возрастом: её просто пожалели другие участники и «сговорились» отправить в Россию.

Елена говорит, что время на проекте провела хорошо. Удалось выяснить, насколько вынослив её организм и как крепка сила воли. Находясь на Филиппинах, Проклова не волновалась о том, что ей придётся терпеть всевозможные лишения, в том числе – гастрономические, она отметила, что к голоданию относится спокойно, даже положительно, потому что иногда нужно давать себе профилактический перерыв в еде. Оторванность от современной медицинской цивилизации актрису также не пугала, ведь она многое знает о нетрадиционных способах лечения, поэтому, в крайнем случае, могла бы позаботиться не только о себе, но и других поставить на ноги.

В целом, женщина рада, что оказалась на острове. Участие в проекте стало хорошим опытом и помогло лучше понять себя.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио