Мария Порошина раскрыла секрет стремительного похудения

Мария Порошина очень эффективно проводит нынешние времена. Актриса решила, что настал подходящий момент поэкспериментировать со стилем, а также – похудеть. Телезвезда призналась, что давно себя не чувствовала так хорошо.

Поклонники отмечают, что 46-летняя Порошина находится в фантастической форме. А стоит помнить, что Мария – мама пятерых детей. В чём же секрет артистки?

Знаменитость признаётся, что ей очень помогают физические нагрузки, в данном случае – танцы. Порошина участвует в громком танцевальном проекте, в котором хотела оказаться очень давно. Её неоднократно приглашали присоединиться к шоу, но в силу разных причин это сделать не удавалось. В первый раз актриса была вынуждена отказаться из-за беременности – тогда Марии «помешала» дочь Глаша, теперь же женщина согласилась, несмотря на то, что после последних  родов прошло совсем мало времени. Артистка признаётся, что танцы приносят ей не только моральное удовольствие, но физическую пользу – она заметно постройнела: по словам Порошиной, сейчас она весит столько же, сколько весила в 10 классе.

Приведя фигуру в порядок, Порошина надеется, что ей по силам будет удерживать нынешнее состояние и после проекта. Конечно же, с помощью танцев.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио