На что решились участницы ВИА ГРА ради работы в группе

Несмотря на преданную любовь поклонников группы ВИА ГРА к составу, долгое время именовавшемуся «золотым», обновлённый коллектив, по мнению зрителей и слушателей, открыл новую страницу в истории одного из самых успешных поп-проектов страны.

Эрика Герцег, Ульяна Синецкая и Ольга Меганская, сегодня составляющие новую ВИА ГРУ, признаются, что очень счастливы работать в коллективе и исполнять песни Константина Меладзе. Правда, попадание в знаменитый музыкальный проект вынудило девушек согласиться на некоторые перемены.

Так, Ольга Меганская решилась на изменение цвета волос - свой натуральный светлый цвет певица сменила на тёмный, однако очень довольна произошедшими переменами. Ольга вспоминает, что неоднократно экспериментировала с образом во время учёбы в университете, а потому подобные внешние трансформации ничуть не пугают звезду.

Ульяна Синецкая с улыбкой отмечает, что теперь, являясь частью группы, вынуждена отказываться от сладкого и активнее следить за своей фигурой, особенно, вдохновляясь спортивными достижениями Эрики Герцог. 

Эрика давно восхищает миллионную аудиторию поклонников красотой, утончённостью и любовью к спорту. По словам певицы, начало её пути к регулярным спортивным нагрузкам было непростым, но вскоре звезда очень полюбила спорт. Герцег утверждает, что сегодня спорт является для неё образом жизни. Звезда находит время на тренировки даже на гастролях, а правильный спортивный режим избавляет девушку от тяги к мучному.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио