Наталия Орейро рассказала о своих «детях»

Артистка не скрывает: ей очень повезло в начале творческого пути. Многие люди верили в неё, помогали. Однако и сама Наталия никогда не бездельничала! В юности она приступила к занятиям музыкой, а в 17 лет переехала в другую страну, начав таким образом самостоятельную жизнь.

«Тогда меня там никто не знал, у меня не было денег. Я жила в дешевых гостиницах с тараканами. Меня к этому никто не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни… Я верила в свои силы! И теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала», – уверенно заявляет Орейро.

«Я придерживаюсь мнения, что каждый из нас неповторим и уникален. Будь то певица или продавщица цветов. Ведь не важно, кто ты, важно, какой ты. Конечно, мне приятно, когда меня копируют молодые девчонки, но ведь они никогда не смогут быть мной так же, как и я не смогу стать кем-то из них», – делится мыслями звезда.

Она добавляет, что прекрасно знает обо всех своих минусах и работает над ними. Иногда на это уходит много времени, и спать приходится по четыре часа в сутки. Но Наталия на такие жертвы более чем готова.

«Для меня музыка и актерская работа – это как два ребёнка. Оба мне одинаково дороги. И оба требуют постоянного внимания. Поэтому я стараюсь не бросать надолго ни одно, ни другое», – объясняет она.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио