Наталья Бочкарева восхитила поклонников снимком без макияжа

На днях в аккаунте Натальи Бочкарёвой в социальной сети появилось фото, на котором она позирует перед камерой без макияжа и почти без одежды. Это сильно удивило подписчиков, ведь обычно на снимках актриса не расстаётся с внушительным мейкапом.


Наталья Бочкарёва сделала новое фото с мокрыми волосами и в полотенце, выйдя из ванной. В подписи к публикации знаменитость отметила, что этот снимок – ответ подписчикам, которые постоянно говорят, что «звёзды красивые» только из-за «тонны косметики». Она не верит, что косметика может превратить любую девушку в «суперзвезду», но называет то, что, действительно, может – «чистота».


Фолловеры поддержали звезду и оставили ей множество хвалебных комментариев под публикацией, в которых отметили её смелость и красоту.


Напомним, что хейтеры часто обвиняли актрису в излишнем макияже, вероятно, из-за этого она решилась на публикацию такого фото, чтобы показать естественную красоту. Но даже это не остановило токсичных подписчиков, которые тут же стали говорить о вероятной пластике Натальи.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио