Почему Павел Прилучный не женился на звезде фильма «Сумерки»

Актриса Ники Рид несколько лет назад исполнила одну из ролей в нашумевшей франшизе «Сумерки». На днях американка рассказала о своём романе с российским актёром Павлом Прилучным.

Рид подчеркнула, что они встречались не ради пиара, у артистов были настоящие чувства друг к другу.  Роман даже мог привести к интернациональной свадьбе: Ники сама предложила пожениться, но Прилучному нужно было слетать в США, чтобы уладить там юридические вопросы. Дело не сдвинулось с мёртвой точки: сейчас Рид понимает, что отношения между молодыми людьми длились слишком мало, чтобы вступать в официальный брак.

Однажды актрисе в очередной раз нужно было улетать на съёмки и она понимала, что на этом её роман с русским артистом подойдёт к концу. Так и получилось: когда Рид вновь встретилась с Павлом, он уже был ей не особо рад. Актриса предполагает, что он мог обидеться, однако Прилучный не подавал виду.

Сегодня, спустя года, Ники Рид понимает: тот факт, что свадьбы не было, – скорее плюс, ведь отношения на расстоянии далеко не всегда выдерживают проверку временем.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио