Почему певица Слава не выходит замуж за любимого мужчину

Уже более 16 лет певица Слава счастлива в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В декабре их общей дочери Антонине исполнится семь лет! Почему же они до сих пор не женаты? Недавно 38-летняя артистка наконец-то дала чёткий ответ на этот вопрос.

Слава призналась, что в их отношениях с Анатолием царит гармония и абсолютное понимание, но замуж за него выходить она всё-таки не планирует. «Я, видимо, какая-то не такая, потому что вообще никогда не хотела замуж. Толя делал попытки, но потом смирился, понял, что мне это не нужно», – поделилась звезда. «Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали! И я часто думала: почему так происходит? Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, ведь тогда у меня появятся какие-то обязательства. Обычно чуть что не по мне – я разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не уйдёшь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься делёжкой…» – добавила она.

Как известно, со своим первым гражданским мужем, Константином Морозовым, от которого родила дочь Александру, Слава разошлась из-за бытовых причин. Возможно, тогда она и задумалась о том, насколько сложнее было бы расставание, успей они пожениться…

Безусловно, всем интересно, чем же покорил Славу её нынешний возлюбленный Анатолий. Всё-таки их разница в возрасте немаленькая – 28 лет! Певица рассказала и об этом. Оказывается, мужчина не раз доказывал ей, что за ним она, как за каменной стеной.

«Толя помогает всем близким, всей нашей семье, и он в лепёшку разобьётся, если нужно! Я вообще люблю мужчин, которые мало говорят, больше делают. Да, с виду Толя дипломат, интеллигент в очках. Но однажды на презентации моего альбома случилась весьма показательная ситуация. Подошёл ко мне один неадекватный человек... Так вот, не говоря ни слова, Толя схватил его за хребет и вынес за дверь. Тогда я убедилась, что он очень сильный и сможет постоять за меня в любую минуту. И такая гордость меня взяла за моего мужчину!» – поделилась Слава.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио