Ради кого Чулпан Хаматова стала блондинкой

Новый образ Чулпан Хаматовой вызвал спорную реакцию подписчиков.

Актриса Чулпан Хаматова долгое время носила тёмный цвет волос и короткую стрижку, именно такой её привыкли видеть зрители. И каково было их удивление, когда на странице Хаматовой появился портрет блондинки с мягким каре.

Оказалось, что актриса решилась на кардинальные перемены. Впрочем, чему тут удивляться: однажды Чулпан отказалась от волос ради роли в театре, где, в отличие от кино, можно было использовать парик. Тогда Чулпан заявила, что так ей удастся лучше прочувствовать роль Анны в спектакле «Иванов» Антона Павловича Чехова.

На этот раз окрашивание произошло ради новой роли в кино: Чулпан сыграет главную роль в фильме «Доктор Лиза», посвященном известному филантропу и прекрасному врачу Елизавете Глинка. Доктор Лиза трагически скончалась в авиакатастрофе, за свою недолгую жизнь она спасла сотни людей.

Чулпан Хаматова и Елизавета Глинка были знакомы, более того, нельзя не заметить внешние сходства женщин. Хаматова уже дала положительный ответ режиссёру Оксане Карас и, судя по всему, приступает к работе.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио