10 звёзд, которые неожиданно помолодели

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса успешно борются с возрастом. Благо, что средств и сил на эту борьбу хватает: медицина, спорт, питание – молодость складывается из нескольких компонентов. Кто же из российских звёзд помолодел заметнее остальных?

Открывает список Примадонна. Алла Пугачёва часто радует фанатов новыми модными нарядами и не забывает о косметических процедурах и правильном питании. Свой 70-летний юбилей певица встретила в потрясающей форме. Чувствовать себя всегда молодой ей помогают младшие дети Гарри и Лиза.

Надежда Бабкина также совсем скоро перешагнёт отметку в 70 лет, однако, выглядит куда моложе. Энергии этой женщины хватит и на юбилейное шоу, и на руководство собственным театром, и на тяжёлые роли в спектаклях, и на несколько телепроектов.

Выход «Интернов» подарил Светлане Пермяковой настоящую известность и множество поклонников. Актриса обрела семейное счастье, причём супруг на несколько лет моложе Светланы. К тому же, у пары появился сын, поэтому Пермякова не имеет права стареть в таком окружении.

Пелагея выступает на сцене с юных лет, и зрители всегда воспринимали артистку как «очаровательную девочку с пухленькими щёчками». Но в последние годы певица очень похорошела: диета и тренировки превратили Пелагею в настоящую красотку.

Стас Михайлов молодеет не только с помощью специальных процедур, спорта и питания – артист с недавних пор стал выбирать молодёжный стиль в одежде. Судя по тому, как часто его можно увидеть в Инстаграме в модных луках, можно сделать вывод, что Михайлову нравится.

Эпатаж и внезапность – отличительные черты Ксении Собчак. Но в последнее время девушка стала более плавной и, наверное, предсказуемой, это касается и макияжа, который стал выглядеть умереннее и натуральнее, что придало телеведущей свежести и позволило сбросить несколько лет долой. К тому же, сын Ксения – ещё молодая мама, она воспитывает трёхлетнего сына Платона.

В последнее время Лариса Гузеева только и делает, что соединяет мужчин и женщин в семьи. Что только она ни повидала за годы своей работы на ТВ, однако, несмотря ни какие стрессы, артистка становится только моложе. А недавно она устроила небольшой эксперимент с внешностью: яркая брюнетка стала носить более светлый оттенок, близкий к блонду. Поклонники признали эксперимент удачным и отметили, что новый стиль очень освежил Ларису.

Новой причёской разнообразила жизнь и Ольга Шелест, которую телезрители привыкли видеть брюнеткой ещё со времён MTV. Сейчас Ольга чаще позволяет себе экспериментировать со стилем, и нередко можно увидеть Шелест со светлым цветом волос.

43-летний Николай Басков решил, что самое время заняться собой. Певец сбросил лишние килограммы, изменил причёску и стал усерднее работать в спортзале. Возможно, арист готовится к своему грядущему юбилею, и, судя по всему, подготовка идёт неплохо.

Больше всего бросилась в глаза смена причёски Ивана Урганта. Шоумен сделал модную молодёжную стрижку и предстал перед судом поклонников. Хоть они и оценили перемены, но в своей программе он появляется в своём классическом образе.  


Другие новости

Люди с обложки
23 сентября
Как солист группы «Звери» познакомился с женой?
Ещё в начале «нулевых» Роман Билык был настоящей отечественной рок-звездой, и не стеснялся разбить гитару-д...
Гороскоп
23 сентября
Гороскоп от Тамары Глоба на 23 сентября
Читайте гороскоп на четверг, 23 сентября, от астролога «Русского Радио» Тамары Глоба! Эксклюзивный прогноз ...
Люди с обложки
23 сентября
Наталья Водянова впервые показала младших детей
Важное событие для супермоделей-подруг Натальи Водяновой и Мариякарлы Босконо стало таким же важным и для и...
Люди с обложки
23 сентября
Как «фабрикант» Юрий Титов пытается вернуться на сцену?
Прекрасное время для молодых артистов из «Фабрики звёзд» давно закончилось, и не каждому удалось в полной м...
Люди с обложки
23 сентября
Кристина Орбакайте стала брюнеткой
Певица снова удивила поклонников своим преображением: на последнем фото в соцсетях её легко перепутать с др...
Люди с обложки
23 сентября
Как торты стали хобби Юлии Савичевой?
Юлия Савичева питает слабость не только к музыкальному творчеству, но и к кулинарному.Певица часто делится ...
Люди с обложки
23 сентября
Затмит маму — в Сети обсуждают фото младшей дочери Веры Брежневой
Младшая дочь Веры Брежневой, Сара Киперман, которой совсем скоро исполнится 12 лет, не перестаёт удивлять п...
Люди с обложки
22 сентября
Почему певица Женя Отрадная ушла со сцены?
Женя Отрадная, известная как исполнительница хита «Уходи и дверь закрой», рассказала о своём уходе со сцены...
Люди с обложки
22 сентября
История любви Александра и Анжелики Ревва
Задолго до того, как Александр Ревва стал популярным артистом, он был профессиональным игроком КВН. Изменен...
Люди с обложки
22 сентября
Что Ханна делает каждый день, чтобы быть стройной?
Секрет стройности — тайна, которую мечтают раскрыть миллионы девушек. Известная певица и фотомодель Ханна п...