16 лет ищу недостатки – Сергей Жуков о супружеской жизни

Уже 16 лет Сергей Жуков состоит в отношениях с Региной Бурд. По словам музыканта, его супруга – идеальная женщина, он никогда не встречал девушек, подобных ей. Как признался певец, он сперва не верил, что сможет построить отношения с красавицей, но, к счастью, теперь он очень счастлив.

На момент встречи с Региной Жуков уже пережил развод. Он разочаровался в женщинах и опасался, что больше не сможет создать семью, ведь все девушки мечтали с ним встречаться только из-за популярности. А когда он начал общаться с Бурд, то первое время опасался и её. Друзья отговаривали Сергея от отношений с певицей – мол, она тоже звезда, непонятно как попала в шоу-бизнес, к тому же очень занятая.

Целый год артист внимательно наблюдал за Региной. Но она не дала ни одного повода в себе усомниться – вела себя очень скромно, никогда ничего не требовала, не увлекалась вредными привычками. Настоящий ангел!

Ради мужа Бурд отказалась от музыкальной карьеры, хотя её не хотели отпускать из группы «Сливки», где она выступала. Девушка забеременела, а продюсер отказывался прекратить с ней сотрудничество. В итоге Сергею пришлось с боем выручать возлюбленную. Но Регина на Жукова не в обиде – она добровольно покинула коллектив, так как не видела в нём перспектив для развития. Всё-таки ей больше нравились танцы, чем вокал.

Сейчас супруги воспитывают троих детей, но и на этом они не хотят останавливаться – Сергей признался, что он мечтает о пополнении в семье.

Источник / Фото