«18 лет на сцене»: Ирина Дубцова дала большой концерт в Зелёном театре ВДНХ

Накануне артистка отпраздновала 18-летие своей карьеры, встретившись с поклонниками в Москве на сольном концерте, организованном при поддержке телеканала RU.TV и «Русского Радио».

Выйдя на сцену, Ирина сказала несколько тёплых слов своим фанатам. Также она поблагодарила организаторов мероприятия за поддержку и поприветствовала ведущих «Русского Радио» Дмитрия Оленина, Максима Привалова и Сергея Макарова. В этом году исполнительница была признана «Лучшей певицей» по версии Русской Музыкальной Премии RU.TV, что для неё стало полной неожиданностью. 

Дубцова призналась, что на церемонии вручения Премии она не сразу поняла, что было названо именно её имя, и ей нужно подняться на сцену за заветным самоваром. Получив его, она сказала несколько слов благодарности за признание её заслуг.

«Спасибо большое! Я тоже хотела сказать огромное спасибо тем, кто со мной 18 лет. 18 лет моей сольной карьеры. Те, кто знают меня очень хорошо и давно, знают, что музыка — это моя жизнь, она со мной с бессознательного возраста…», — отметила она, держа награду в руках.

Также лауреатка рассказала, в чём состоит секрет её огромной популярности на протяжении стольких лет.

«Для меня огромная честь держать эту, тяжёлую кстати, увесистую награду. <…> Я очень уважаю своих коллег, которые умеют эпатировать, которые делают шоу. Но я всегда была про любовь, про чувства, про эмоции, про простые человеческие ценности. Об этом я и пою. И для меня самая главная награда — что это так высоко ценится людьми», — заключила Ирина на церемонии Музыкальной Премии RU.TV.

Выступая в Зелёном театре Дубцова призналась, что ради своих поклонников исполняет песни живьём и с живым звуком, хотя не хорошо чувствует себя после недавних гастролей.

Уже 18 лет певица дарит слушателям свои проникновенные стихи, облачённые в завораживающие мелодии. Даже в самых грустных её песнях есть надежда и вера в любовь.