19 лет вместе — Максим Галкин поделился нежным фото с Аллой Пугачевой

Вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачёвой всё чаще появляются слухи, что они вот-вот расстанутся. Но назло всем хейтерам и недоброжелателям Максим и Алла до сих пор вместе, причём уже очень давно.


Ноябрь для знаменитой пары – особенный месяц. Именно в конце осени знаменитости начали отношения: они считают датой рождения их романа 15 ноября. Максим поздравил возлюбленную с очередной годовщиной их отношений и посчитал, что они вместе вот уже 19 лет.


Впрочем, о романе на всю страну певица и юморист заявили четырьмя годами позже, в 2005-м состоялся развод Примадонны с Филиппом Киркоровым. Свадьбу Галкин и Пугачёва сыграли в 2011-м, так что в следующем году пара будет отмечать двойной юбилей – 20 лет вместе и 10 лет в браке.


Максим не стал писать больших поздравительных текстов, а просто опубликовал с Примадонной совместную фотографию. Этого хватило, чтобы в комментарии посыпались поздравления, в том числе от множества знаменитых друзей, которые считают Галкина и Пугачёву практически образцовой парой.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио