19-летний сын солиста группы «Иванушки Int» сыграл тайную свадьбу

Время идёт, и вот настал момент, когда дети участников первого бойз-бэнда российской эстрады – «Иванушки International» – начали создавать собственные семьи. Первым стал Кирилл Андреев-младший, он поделился фотографиями с торжества в своём Инстаграме.

Несмотря на довольно юный возраст (парню всего лишь 19 лет) он решился скрепить отношения узами брака со своей избранницей Аделиной. Пара кроме юридических процедур прошла и обряд венчания.

Оказалось, свадьба состоялась три месяца назад. Молодые люди поженились в начале года, а сейчас Кирилл выложил в своём микроблоге несколько фотографий с праздника в честь маленького юбилея – трёх месяцев в официальном браке. Снимки парень сопроводил трогательным текстом, в котором признался в любви жене, а также благодарил родителей за воспитание и пример крепких отношений.

Певец Кирилл Андреев и его любимая супруга Лола вместе уже около 20 лет. Несмотря на невероятную популярность и толпы фанаток, которые буквально преследовали «Иванушек», артист сохранил верность своей жене. Поэтому Кириллу Кирилловичу есть на кого равняться.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио