25 лет назад — Юлия Высоцкая поделилась редким фото с Андреем Кончаловским

На днях в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского отметили важную дату – 25 лет со дня знакомства. В честь семейного праздника актриса выложила в Инстаграм архивную фотографию.


Пара, обнявшись, сидит на лужайке. Юлия и Андрей выглядят счастливыми – их роман только начинается. Хотя судя по сегодняшним отношениям четы, их привязанность нисколько не ослабела, и с годами семья становится только крепче.


Такого же мнения придерживается и Алла Пугачёва, которая оставила комментарий под чёрно-белой публикацией Юлии: «Вы пример мудрого семейного счастья». Со словами Примадонны согласилось большое количество комментаторов.

Некоторые не смогли пройти мимо «модельных» ног Высоцкой. Они заверили, что Юлия и сегодня не проигрывает себе прежней, той, что 25 лет назад встретилась с будущим мужем.


Судьбоносная встреча Высоцкой и Кончаловского произошла на кинофестивале в Сочи. Между молодой актрисой и уже маститым режиссёром быстро вспыхнул роман. Через два года они поженились, супруги воспитывают двоих детей.


Источник / Фото






Мероприятия и события