30 лет спустя — Дмитрий Маликов удивил снимком из юности

На этой неделе одному из главных романтиков отечественной эстрады – Дмитрию Маликову – исполнилось 50 лет. Несмотря на юный для легенды возраст, Маликов – всё-таки один из любимых артистов, ведь радует публику знаменитыми хитами уже четвёртый десяток лет. На своей странице в Инстаграм Дмитрий своеобразно, с нотками ностальгии поздравил себя.

Артист опубликовал фотоколлаж, на котором нынешний Маликов и Маликов 30-летней давности стоят рядом. Поклонники отметили в комментариях, что человек слева, от человека справа практически не отличается – Дмитрий всё такой же молодой и обаятельный. Также фанаты уверяют, что вместе с музыкантом не стареют и его хиты, которые всегда приятно слышать.

Накануне своего юбилея знаменитый артист объяснил, почему не пишет песни для популярных исполнителей, ведь с его талантом на этом можно было бы сделать солидное состояние. Маликов говорит, что ему гораздо приятнее «заражать» людей музыкой, и коммерческой выгоде в этом деле места не всегда найдётся. Также помимо эстрады, Дмитрий уделяет серьёзное внимание и классической музыке и делает собственный спектакль. Сейчас это гораздо интереснее для него, чем писать песни на заказ.

Ещё раз поздравляем одного из самых уважаемых и романтичных российских музыкантов и желаем получать наслаждение от творчества.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио