4-летняя дочь Риты Дакота занялась благотворительностью

4-летняя Мия, дочка Риты Дакота и Влада Соколовского, растёт очень своенравной и непоседливой девочкой. Певица часто жалуется на непокорность дочери – иногда малышка может раскапризничаться в самый неподходящий момент. Но Рита всегда внимательно выслушивает Мию, объясняет ей, что не так, и старается её успокоить. Также звезда учит дочку на своём примере. Дакота помнит, что дети всегда равняются на семью, поэтому и самой артистке нужно совершать хорошие поступки на глазах наследницы.

И такой метод воспитания отлично работает! Воодушевлённая Рита рассказала, что Мия сама захотела заниматься благотворительностью. Певица подошла к девочке и осторожно попросила её отдать часть ненужных игрушек жителям детского дома. Выслушав маму, девочка сама захотела пожертвовать свои многие вещи на благотворительность. Она совершенно спокойно рассуждала, что деткам её ненужные игрушки очень понравятся, к тому же Мия решила отдать одежду, из которой она выросла, и приготовить подарки для нянь и работников детдома. 

Дакота была поражена ответом дочери – она ожидала, что девочка начнёт капризничать или требовать что-то взамен. Рита в восторге: она очень рада, что её малышка – такой сознательный и умный человек.

Источник / Фото