41-летняя Светлана Хоркина восхитила фигурой в бикини

Лето 2020 года – необычное. Для некоторых звёзд шоу-бизнеса стал настоящей проблемой выбор места отдыха, ведь границы других государств всё ещё закрыты. А многие, как Светлана Хоркина, даже не волновались об этом, зная, что на родине также можно прекрасно отдохнуть.

Сердцу прославленной гимнастки оказался очень мил берег Чёрного моря: солнце, тёплая вода и отличное настроение – что ещё нужно для отличного отдыха. Пожалуй, есть ещё один пункт – красивые пляжные фото.

Хоркина, разумеется, не позабыла устроить небольшую фотосессию в бикини прямо у воды, снимки быстро оказались в Инстаграме знаменитости. Светлана получила массу восторженных комментариев и комплиментов: несмотря на то, что женщина является дважды мамой, она находится в потрясающей форме, что и поспешили отметить поклонники. «Фигура просто супер», - констатировали фолловеры. Грандиозное спортивное прошлое Хоркиной даёт о себе знать.

Светлана предпочитает делиться кадрами из архивов, но в этот раз устроила праздник для подписчиков. Теперь они ждут совместных фото с детьми, которых звезда показывает редко.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио