46-летний Илья Авербух перестал скрывать роман с 25-летней звездой «Папиных дочек»

Прославленный фигурист, а ныне хореограф и продюсер, Илья Авербух не привык выставлять личную жизнь напоказ. С момента развода с Ириной Лобачёвой о его романах можно было только догадываться. На днях стало известно о новой возлюбленной Авербуха.

Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова сама призналась в том, что состоит в отношениях с фигуристом, а Илья предпочитает не распространяться на эту тему. Однако, роман актрисы и хореографа – очевидный факт: недавно пару заметили на летней веранде одного из столичных заведений за романтическим ужином.

Авербух и Арзамасова познакомились несколько лет назад на очередном ледовом проекте, где Илья Изяславович был наставником, а Лиза – участницей. Партнёром артистки был Максим Ставийский. Тогда о каких-либо романтических отношениях речи не шло.

Елизавету Арзамасову считают очень воспитанной и «правильной» девушкой, поэтому просто так во всеуслышание она не призналась бы в своих чувствах. Многие из окружения актрисы считают, что этот роман может перерасти и в настоящую семью, несмотря на то, что в паре 20-летняя разница в возрасте.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио