50-летняя Лада Дэнс станцевала у шеста

Лада Дэнс готовит для поклонников сюрприз, однако, завесу тайны она всё-таки приоткрыла – это будет клип с танцами на шесте в исполнении певицы. Поклонники были весьма удивлены подобным сообщением.

Они и не думали, что артистка владеет навыками такой хореографии, но Лада опубликовала серию снимков, на которых видно, что исполнительница полным ходом изучает для себя новый жанр. Певица призналась, что давно мечтала освоить танцы на пилоне, но что-то не складывалось. Теперь же работа над новым клипом заставила Дэнс оправдывать свой псевдоним: по задумке режиссёра артистка должна показать страстный номер на шесте. Лада уверяет, что это будет потрясающе красивый ролик, ради которого она будет стараться на все 100 процентов. Однако, на тренировках исполнительнице пришлось столкнуться с трудностями.

Певица не думала, что это будет настолько тяжело. Она призналась, что, наблюдая этот жанр со стороны, создаётся впечатление, что девушкам ничего не стоит исполнять различные па, особенно при наличии хорошей физической подготовки. Но, окунувшись в занятия, артистка поняла, что стрип-танцы – технически сложное изобретение. Она надеется, что все ссадины и растяжения, полученные при подготовке клипа, окупятся любовью поклонников.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио