«50 оттенков белого»: Ольга Орлова поделилась впечатлениями от поездки в Антарктиду

Известная певица Ольга Орлова в эти новогодние каникулы решила наконец исполнить одно из своих давних желаний и отправилась в путешествие в Антарктиду. 

Впечатлениями и фотографиями из необычной поездки звезда делится в своём аккаунте в соцсети Инстаграм.

Как оказалось, в Антарктиду певица отправилась не одна, а с мужем Валерием и компанией друзей. Орлова призналась, что её супруг – лёгкий на подъём человек и потому практически сразу согласился на поездку. Однако когда организаторы озвучили, сколько вещей нужно взять с собой, Валерий с иронией отметил, что поехать в новогодние каникулы на Мальдивы было бы гораздо проще. 

Из-за всех сложностей, певица до последнего не рассказывала о грядущем путешествии своим поклонникам в Инстаграм, так как боялась, что поездка может сорваться.

В итоге давняя мечта Ольги Орловой всё же сбылась, и она смогла попасть на Южный полюс. По словам звезды, она даже не ожидала, насколько красиво окажется в Антарктиде.

«Это была моя мечта — побывать в Антарктиде! Красота вокруг просто завораживает! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого», — поделилась впечатлениями Ольга Орлова.

Источник / Фото