51-летняя супруга Олега Газманова показала фигуру в купальнике

Олег и Марина Газманова живут в счастливом браке уже не одно десятилетие. Женщина младше своего знаменитого супруга на 17 лет, но это никак не мешает их яркой жизни. Марина знает, как разжечь огонь в отношениях.

Она опубликовала у себя в Инстаграм несколько фотографий, которые сразили наповал множество подписчиков. 51-летняя жена одного из главных хитмейкеров 90-х показала, как женщина может выглядеть при должном уходе за собой и любви к себе. Снимки Муравьёвой-Газмановой, расположившейся на белом песке и облачившейся в красный купальник и тёмную накидку, произвели фурор в Сети. Поклонники признавались в комментариях, что не могут отвести глаз от красотки, а также недоумевали, как можно оставаться такой стройной и сексуальной и, в целом, быть в такой прекрасной форме на протяжении стольких лет.

Марина отметила, что главный секрет её молодости – не обращать внимания на возраст. Она написала в своём посте, что «миру пофиг», сколько у тебя морщин и седых волос, главное – ощущать себя вечно юной. И танцевать – пока молодая.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио