52-летняя Алика Смехова восхитила фигурой в бикини

Алика Смехова регулярно публикует новые фотографии в Инстаграме, за что нередко получает упрёки в злоупотреблении фотошопом: некоторые подписчики не могут поверить в естественную красоту 52-летней актрисы. Женщина решила развеять все сомнения аудитории.

Многие российские звёзды в силу обстоятельств некогда непреодолимой силы выбрали в качестве места отдыха берег Чёрного моря. Смехова также отправилась на отечественный юг. Специально для скептиков и хейтеров знаменитость опубликовала фото с пляжа и демонстративно подчеркнула, что не использовала никакого фотошопа.

Снимок звезды кино в бикини произвёл большое впечатление не только на негативно настроенную публику, но и привёл в восторг фанатов актрисы. Алика доказала, что находится в прекрасной форме. Многие признались, что видят в Смеховой пример для подражания и объект восхищения.

В комментариях отметились и знаменитые коллеги актрисы. Например, свои комплементы оставила её подруга – Лариса Гузеева, которая отметила, что Смехова великолепно выглядит и представляет, каких трудов ей стоила идеальная фигура.  






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио