52-летняя Ольга Кабо восхитила фигурой в купальнике

В конце октября в жизни Ольги Кабо наступила новая глава: она официально развелась с мужем. Отдохнуть от юридических дел и прочих забот актриса отправилась в Подмосковье.


Там она вместе с сыном «отдыхает на всю катушку» (так написала сама Кабо в Инстаграме). Ольга выложила несколько снимков, на которых успела и попозировать с сыном, и продемонстрировать прекрасную форму.


На снимках актриса запечатлена в красном слитном купальнике, который выгодно подчёркивает стройную фигуру. Поклонники восхитились красотой знаменитости и отметили её трудолюбие. Они знают, что Ольге очень старается держать себя в тонусе.


Женщина давно определила для себя несколько основных правил, по которым живёт. Самые важные: потреблять не более 800 ккал в день, а также регулярно заниматься физкультурой. Знаменитость призналась, что не может назвать себя очень ответственной спортсменкой, но если есть возможность позаниматься аквааэробикой, она её не упустит.


Также подписчики актрисы отметили, что Ольга просто светится, когда находится рядом с сыном Витей. После развода Кабо с супругом, с которым она прожила 11 лет, Витя остался жить с мамой.  


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио