58-летняя Екатерина Андреева поразила поклонников своим фото в купальнике

Одна из самых узнаваемых телеведущих страны поделилась впечатлениями об отдыхе. Зимние каникулы ведущая программы «Время» проводит в Швейцарии. Поклонников удивил смелый снимок в купальнике, который Андреева разместила на своей странице в Инстаграм. Кроме того, Екатерина поделилась своим секретом стройности и спокойствия.

Знаменитость рассказала: она регулярно отдыхает в спа-салонах и проводить время в бассейне с минеральной водой. Благодаря этим процедурам её организм молодеет. А в подтверждении своих слов Андреева показала фото в купальнике. На снимке Екатерина позирует на бортике бассейна и не скрывает свою роскошную фигуру. Такая откровенность подкупила подписчиков — они высказали сомнения, что телеведущей действительно 58 лет. Выглядеть настолько роскошно в этом возрасте — настоящий подвиг.

Андреева призналась, что не в первый раз приезжает в Швейцарию. Екатерина любуется Альпами и уверяет, что совершенно забывает обо всех своих проблемах. Не исключение, что такое умение абстрагироваться и не думать о работе — ещё один секрет молодости звезды.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио