«6 часов был на том свете»: исполнитель роли Полежайкина в «Папиных доках» пожаловался на новые проблемы с ногой

Два года назад Михаил Казаков, прославившийся ролью Полежайкина в популярном сериале «Папины дочки», сорвался с крыши пятиэтажного дома. Только чудом он остался жив, но получил два десятка компрессионных переломов ног. 

Популярный актёр перенёс очень много операций и мог передвигаться только на костылях. Не так давно он порадовал поклонников приятными новостями, сообщив, что скоро полностью восстановится. Однако жизнь ему подкинула ещё одно испытание. 

На финишной прямой реабилитации оказалось, что ему снова придётся обращаться к хирургам. Казаков несколько месяцев передвигался только в инвалидном кресле. Из-за этого у него возникли серьёзные осложнения с ногами. Хирурги рекомендуют ему срочно делать операцию, но он, судя по публикациям в сети, не спешит прислушиваться к советам профессионалов. 

«Я должен был ездить на коляске 2,7 года, а ездил всего семь месяцев. Из-за этого у меня, видимо, что-то неправильное с ногой случилось. Мне в военном госпитале в Питере сказали, что одну ногу нужно переделывать заново. Я пока морально это отложил. Шесть часов был на том свете, неохота снова», - объяснил свое решение Михаил.

Сейчас звезда сериала «Папины дочки» пытается ходить без помощи костылей. Он не раз признавал, что испытывает дикую боль, но снова садиться в коляску не намерен. 

Источник / Фото