60-летняя Лариса Гузеева написала завещание

В жизни Ларисы Гузеевой бывали разные периоды: невероятный мощный взлёт после фильма «Жестокий романс» и жизнь на грани жизни и смерти с первым мужем. Сегодня Гузеева – успешная женщина и популярная телеведущая, но недавно она призналась, что уже составила завещание.

Знаменитость считает этот шаг правильным, несмотря на то, что многие не понимают такого поступка. Лариса разделила имущество между детьми, их у звезды двое – дочь Ольга и сын Георгий. Предупреждения, что наследники бывают неблагодарными и могут бросить своего благодетеля, Ларису нисколько не пугают – она относится к дальнейшему вероятному развитию событий по-философски. «Если бросят на улице – значит заслужила», – обозначила свою позицию женщина. Однако, уголок для телеведущей, наверняка, должен найтись, ведь во владение детей перешли квартира в Москве и болгарская жилплощадь знаменитости.

К тому же, у Гузеевой есть заботливый муж Игорь Бухаров, с которым они вместе вот уже 20 лет. В паре то и дело вспыхивают приступы взаимной ревности, но это не мешает супругам до сих пор быть вместе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио