67-летняя Елена Проклова продемонстрировала идеальные ноги

На какое-то время Елена Проклова пропала с телерадаров, судя по всему, взяв паузу для ухода за собой. Вчера актриса вновь появилась на экранах. Повод был очень достойный – день рождения.

Прокловой исполнилось 67 лет. И зрители в студии, и поклонники в соцсетях отметили, что Елена никак не выглядит на свой возраст – женщина находится в прекрасной форме. А фигура прославленной артистки удостоилась отдельной похвалы.

Разглядеть хорошенько формы Прокловой пользователям Сети удалось благодаря Дане Борисовой, которая приходила на передачу поздравить подругу. Женщины стали близки на проекте «Последний герой», где им вместе пришлось делить тяготы существования на необитаемом острове. Борисова была рада сказать приятельнице несколько тёплых слов, а также сделать пару совместных фотографий.

На снимках видно, как Елена поработала над собственным образом, ноги актрисы произвели на поклонников особенное впечатление. «Ноги просто идеальные», – восклицали комментаторы. А вот Борисовой досталась порция критики за то, что «запустила» себя. Подписчики коллегиально решили, что экс-телеведущая очную ставку Прокловой проиграла полностью, заметив, что «над бёдрами надо поработать в зале».


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио