Лидер группы «Земляне» Владимир Киселёв назвал причину ДТП после концерта в Херсоне

Лидеры группы «Земляне» Владимир Киселёв и Игорь Романов выступили на пресс-конференции в Санкт-Петербурге в преддверии юбилейного концерта на «Газпром Арене». 

Общаясь с журналистами Киселёв отметил, что вырученные средства за юбилейное шоу пойдут в помощь населению Донбасса и, в частности, госпиталю в Горловке. Также музыкант рассказал об инциденте, который произошёл с коллективом на трассе между Херсоном и Луганском, когда их автобус фактически оказался в зоне боевых действий. 

«Если вы следите за нашими передвижениями, то можете знать, что за последние три месяца мы уже были в Луганске, в Донецке, в Херсоне. Что немаловажно, выезд из Херсона привнёс такую ауру геройства, которого мы совершенно не ожидали. Когда мы возвращались из Херсона в Луганск на другое мероприятие, над нашей дорогой была сбита ракета, которая ослепила водителя фуры, которая неслась на наш автобус. Надо отдать должное водителю, который проявил высочайший профессионализм и ушёл в кювет от столкновения. Конечно, тоже не лучшее приключение – уйти в кювет, но тем не менее, это даёт нам возможность общаться с вами Первая мысль, которая пришла мне в голову во время инцидента: что же с концертом делать дальше», – отметил Владимир Киселёв. 

Как известно, юбилейный концерт «Землян», посвящённый 45-летию группы, состоится вечером 2 июля на «Газпром Арене».