Агата Муцениеце мечтает о богатом муже

Агата Муцениеце рассказала о своих смелых мечтах.

Актриса провела много лет в браке с Павлом Прилучным. Свадьбу они сыграли, сильно влюбившись друг в друга. Партнёры вместе достигали целей, строили карьеру и добивались финансовых успехов. Сейчас знаменитость призналась, что вряд ли ещё захочет строить отношения с мужчиной, который не состоялся в жизни.

На данный момент актриса полностью погружена в работу. Муцениеце играет в кино, участвует в программе фигурного катания, а также снимает собственные шоу. Агата любит свою работу, её вдохновляют загруженность рабочими проектами и постоянная занятость. Но у всего этого есть и негативная сторона. Знаменитость всё чаще испытывает усталость и моральное истощение.

Поэтому звезда призналась, что с радостью бы вышла замуж за богатого мужчину. Иногда она мечтает, чтобы единственными её заботами были походы по магазинам, салонам красоты и путешествия. Однако Муцениеце не смогла бы так жить всегда, всё-таки она привыкла к самостоятельности и независимости. До этого артистка рассказывала, что она не намерена строить отношения с человеком, чей доход будет меньше её.

Источник / Фото