Агата Муцениеце рассказала о человеке, «которому доверяет»

Агата Муцениеце честно рассказала о своём окружении.

Сейчас артистка принимает участие в шоу на льду, где соревнуется с другими участниками, чья деятельность не связана со спортом. Муцениеце выступает в паре с Александром Энбертом. Артистка не скрывает, что ей очень по душе участие в проекте, и она с радостью выступает на коньках.

За время работы в телешоу Агате пришлось научиться доверять своему партнёру. Муцениеце вместе с Александром выполняют множество опасных трюков. Звезда рассказала, что доверие и уверенность в спортсмене появились за счёт тесного общения и частого взаимодействия друг с другом. Муцениеце призналась, что в её жизни нет людей, на которых она могла бы с уверенностью положиться. Артистка отметила, что на ледовой арене она может доверять в полной мере только Александру.

Кроме того, Агата Муцениеце поделилась своим желанием сняться в кино в необычной роли. Артистка хотела бы сыграть фигуристку. Также знаменитость отметила, что благодаря проекту в данный момент она полностью довольна своим внешним видом. Из-за постоянных энергозатратных тренировок ей удалось избавиться от лишних килограммов.

Источник / Фото