Агата Муцениеце и Владимир Селиванов вновь спровоцировали слухи о романе

Актриса Агата Муцениеце и актёр Владимир Селиванов вновь подогрели слухи о своём возможном романе. Оба артиста на днях оказались в числе гостей на Дне рождения звезды сериала «Эпидемия» Натальи Земцовой.

Во время праздничного вечера Муцениеце и Селиванов много общались, смеялись и флиртовали. Кроме того, актёр старался быть галантным кавалером, так что подносил подруге напитки и всячески за ней ухаживал.

На вечеринке Владимир Селиванов исполнил под гитару одну из своих песен, и это тоже не осталось без внимания Агаты Муцениеце. Когда виновница торжества стала записывать на смартфон выступление артиста, Муцениеце за кадром с юмором отметила, что Наталья Земцова, в отличие о неё, вряд ли когда-то снимется в клипе исполнителя.

Напомним, официально Агата Муцениеце и Владимир Селиванов пока не комментировали слухи о своём романе. На данный момент актёр женат и воспитывает дочь. При этом ранее он утверждал, что счастлив в браке. В свою очередь Муцениеце после развода с Павлом Прилучным предпочитает не афишировать свою личную жизнь. 

Источник