Агата Муцениеце пожаловалась, что Павел Прилучный пытается её морально уничтожить

Известная актриса пожаловалась на ухудшение отношений с бывшим мужем и агрессию с его стороны. Агата также уверена, что Павел её в грош не ставит и считает её очень глупой. 

Как известно, звезда «Мажора» после развода с Агатой Муцениеце начал встречаться с актрисой Мирославой Карпович. После этого он встретил Зепюр Брутян, на которой и женился. На совместный отдых со своими девушками Прилучный часто брал детей от Муцениеце. 

Его бывшая жена, в свою очередь была уверена, что Мия и Тимофей отдыхают только с отцом. Агата никак не подготовила детей к тому, что их папа живёт с другой женщиной. В своём недавнем интервью звезда впервые рассказала о непростой ситуации в семье и пожаловалась, что никак не может на неё повлиять. Прилучный даже разговаривать об этом не хочет.

«Мы не можем найти контакт друг с другом. У Паши большая агрессия ко мне. Человек действительно считает меня глупой. И если бы я сказала: «Так не надо, надо детей готовить», он бы сказал, что это не моё дело», - выразила уверенность актриса.

Звезда подчеркнула, что этой ситуацией Прилучный её просто морально уничтожает. Она надеется, что её наследники всё понимают и это их никак не травмирует. 

Источник